お仕事 今度、保育園に職場見学に行こうと思ってます。その場合スーツですか!?… 今度、保育園に職場見学に行こうと思ってます。 その場合スーツですか!? 服装がわからな過ぎて、、、、、💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 服装 スーツ 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリさん スーツなら間違いないですが 一応電話して服装など聞いた方が いいかと思います。 8月31日 はじめてのママリ🔰 スーツ産後で入らず😭😭😭 今日電話したのに、明日も電話するのは忙しいのに😥難しいかと思われます( ´•௰•`) キレイめの服で行っても大丈夫ですかね?😭どーなんだろー💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーツ産後で入らず😭😭😭
今日電話したのに、明日も電話するのは忙しいのに😥難しいかと思われます( ´•௰•`)
キレイめの服で行っても大丈夫ですかね?😭どーなんだろー💦