コメント

さーさん
ナプキンとかどうですか?🤔

Pegasus
普通にありますよ。
◯cc用とか、尿漏れの量によっても選べるので店頭で見てみてください😊
ただ、尿漏れなのか細菌によるおりもの異常なのかは健診の時に相談されてくださいね!!
-
とこ
ありがとうございます✲*゚
ドラッグストア見てみます!
検診でも相談してみます!- 8月31日
さーさん
ナプキンとかどうですか?🤔
Pegasus
普通にありますよ。
◯cc用とか、尿漏れの量によっても選べるので店頭で見てみてください😊
ただ、尿漏れなのか細菌によるおりもの異常なのかは健診の時に相談されてくださいね!!
とこ
ドラッグストア見てみます!
検診でも相談してみます!
「おりものシート」に関する質問
おりものの話です🙇 汚い話ですみません…。 粘性の高めな茶色のおりものや、時々少量の血混じりのおりものが2週間ほど続いています。 痛みやかゆみはありません。量はおりものシートを1日変えなくてもおさまる程度です。…
現在妊娠6週5日です。 5週から下腹部や腰の痛みが続いています。 胎嚢確認はできており、その際左の卵巣の腫れを指摘されました。 下腹部と腰の痛みも心配なのですが、今日おりものシートにピンク色の出血がありました。…
〜営む回数&タイミングについて〜 数ヶ月前から妊活を意識するようになりました。 夏が終わったあたりから本格的に始めようかと思っています。 質問なのですが、 ①妊活中の営みはどのくらいの回数&何日間行うのが理想で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこ
とりあえずナプキンで出かけてドラッグストア見てみます!