お仕事 幼稚園や保育園ではなく主人の職場の託児所に子どもを預けるのですが託… 幼稚園や保育園ではなく 主人の職場の託児所に子どもを預けるのですが 託児所も入園料って必要ですよね? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 職場 託児所 主人 chisato(6歳) コメント キラキラ星 託児所によってあるとこないとこありますよ💦 8月31日 chisato 回答ありがとうございます! そうなんですね!あるとことないとこがあるんですね!! もし必要だとしたら、だいたいこれくらいとかわかりますか?託児所によって変わってくるとは思いますが。 8月31日 キラキラ星 うちのところなかったので分からないんです😭 すみません💦 8月31日 chisato なるほどですね! 院内保育所なので月々の料金は 事前にしれたのですが入園料が必要なのかは主人も分からないらしく、、笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisato
回答ありがとうございます!
そうなんですね!あるとことないとこがあるんですね!!
もし必要だとしたら、だいたいこれくらいとかわかりますか?託児所によって変わってくるとは思いますが。
キラキラ星
うちのところなかったので分からないんです😭
すみません💦
chisato
なるほどですね!
院内保育所なので月々の料金は
事前にしれたのですが入園料が必要なのかは主人も分からないらしく、、笑