コメント

キラキラ星
託児所によってあるとこないとこありますよ💦
キラキラ星
託児所によってあるとこないとこありますよ💦
「職場」に関する質問
明日保育園に行かせるか悩んでます🥲 先週金曜日にRSウイルスの子と娘が接触 (一緒に遊んで帰宅後に熱がでたらしく検査したらRSだったそうです) 娘の体調の様子をみてましたが 昨日あたりから鼻水、咳がでるようになり …
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
私がインフルになり、昨日職場にお休みの連絡をしました。 その際に、とりあえず金曜からの出勤を予定して、水曜にまた体調の連絡をくださいとのことでした。 ですが私より先に発症していた娘が、日曜に解熱したのに今日…
お仕事人気の質問ランキング
chisato
回答ありがとうございます!
そうなんですね!あるとことないとこがあるんですね!!
もし必要だとしたら、だいたいこれくらいとかわかりますか?託児所によって変わってくるとは思いますが。
キラキラ星
うちのところなかったので分からないんです😭
すみません💦
chisato
なるほどですね!
院内保育所なので月々の料金は
事前にしれたのですが入園料が必要なのかは主人も分からないらしく、、笑