妊活 今朝、高温期は続いているのに薄いナプキンに一滴だけ茶色っぽい血がつ… 今朝、高温期は続いているのに 薄いナプキンに一滴だけ茶色っぽい 血がついていました。 気になることは、昨日、カミソリで ムダ毛処理したので傷ついた?と 思ったのですが、時期が生理前なので 気分下がってしまいました。 でもいつものような予兆がありません。 しいて言えば眠いくらいなのですが 週明けで体がだるいのもあるだろうし よくわかりません。 フライングするかも悩みます。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り フライング 生理前 茶色 体 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 友達も同じようなことありました! そのときは結局カミソリが原因だったみたいですが、妊活してた時期だったので、着床出血かも!とすぐ連絡きました😂 でも、まだわからないのでもう少し希望持ってみましょう🥺✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント