コメント
Hitomisaaaan
うちは市営住宅住みです!新築だと倍率も高そうですよね🥺なんてったって月のお家賃 アパートより全然安いですからね
Hitomisaaaan
うちは市営住宅住みです!新築だと倍率も高そうですよね🥺なんてったって月のお家賃 アパートより全然安いですからね
「子育て・グッズ」に関する質問
今度保育園に入れることになったんですけど、質問が多いのでお答えできるものだけお願いします‼️ ❶1歳なりたての子が離乳食全然食べなくてミルクなんですけど、この場合保育園と相談で上手く離乳食に切り替えってできる…
3歳後半から4歳くらいのお子さん服のサイズはなんですか? 今3歳4ヶ月で昨年着た秋冬の服は100です。 ぴったりなサイズ感でしたが、他の投稿でほぼ同じ身長体重で110買うべきと回答されていてうちも110なのかと思い質問し…
ベビーカーはA型、B型、AB型どれを、使う方がいいでしょうか? 一般的には新生児から7ヶ月までをA型 7ヶ月以降からB型に切り替える方が多いと思いますが 経済的にはAB型1台でまとめたほうがお財布には優しいのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😂💓