コメント

R
先生がいうくらいだから何かしらあるかな〜と思ってはいます!私は陣痛中は効果あったかなと思います!

はじめてのママリ🔰
200回はわからないですが陣痛につながりお産進みました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
陣痛につながったんですね!!
やってみようかと思います!- 8月31日

はじめてのママリ🔰
200回もしてると体力的にきつくていざ出産となると体力が持たないと思いますよ💦😂
下がるかどうかはやっぱり人それぞれかなぁと。
私はスポーツしてたし、体力はある方だと思いますが、せいぜい20回30回が限界でした😅
-
はじめてのママリ🔰
持病で医師から激しい運動は勧められてないですが、まだスクワットもやったことないので私も20回とかやってみようかと思います!!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほどほどに、ですね(笑)😂
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
それなら余計に無理せずに!ですね😂
私はお風呂上がりとかにしてました😊陣痛に直接繋がったかは分からないし、スクワットの影響かも分からないですが、3人ともめちゃくちゃ安座でした👏出産頑張ってください☺️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!前回促進剤だったので、次は自然で安産希望です!!
怖いですが頑張ります、
ありがとうございます(^^)💛- 8月31日

みるくてぃー
さすがに200回はできませんでしたが、上の子の時は臨月入ってから毎日少しずつ回数を増やして、慣れたら毎日100回やってました🤣
そのほかにも散歩や階段昇降やってましたが、結局産まれたのは予定日前日でした。笑
開き具合も3cm→3〜4cmくらいに変わったくらいで。。笑
足むきむきで筋肉痛になったし、疲労も溜まるしそんなやらんで良いなって思いました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
100回凄いですね!!そんなやらんで良いなって感想なんですね😂
でも私は何もしなくて促進剤だったので、予定日前日だと嬉しいです!参考にさせてもらいます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
効果ありそうなんですねー!
やってみようかと思います!