※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐
ココロ・悩み

首やお腹にできたイボのようなシミについて皮膚科での処置や費用、体験談を知りたいです。神奈川県でおすすめの皮膚科があれば教えてください。

首のイボのようなシミのようなものについて 
産後お腹や首に小さなほくろのよいなイボのようなシミみたいのが沢山出来てしまった方いらっしゃいますか?
皮膚科に行こうと思うのですが、
こういう処置をしてもらったや
いくらくらいかかった。
結局美容皮膚科に行ったや
体験談あれば教えて下さい。
ほっておいてるなど含めて。
神奈川県で良い皮膚科あれば教えて下さい。

コメント

あも

私も妊娠してからシミ、ほくろ、首のイボがすごい増えましま😭気になったので皮膚科でとってもらいましたが、1つ2000円でしたよ!ちなみに神奈川の平塚市です。おすすめというか、近くの皮膚科がそこしかなくて行ったかんじです(笑)

• ままり⭐

ままり⭐

ありがとうございます🙇
    結構お高いですね。
    凄く参考になりした🙏

• 8月31日
ママリ

私も首、お腹などにホクロやイボみたいなものがかなり増えました😭元々できやすい体質なのかもですが…お腹とかほんとヤバイです💦
私もどうしたらいいか悩んでます😞お金かけれないし😞

• ままり⭐

ままり⭐

コメントありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
    私も体質なのかもです。
    参考になりましま。ありがとうございました。

• 9月10日
3児まま

首ではなく顔にウイルス性のイボができやすく、一年に1回くらいのペースでレーザーで焼いてもらってます。
美容皮膚科です。
大きさや数によって違いますが、先月はぶらっとばん7枚で15500円でした。
去年はたしか数が多くて30000円くらいでした。

• 3児まま

3児まま

因みに瀬谷区の皮膚科です。

• 9月1日
  • ままり⭐

ままり⭐

顔なのですね!ありがとうございます。参考になります!

• 9月10日
  • ままり⭐

ままり⭐

返信遅くなり申し訳ありません。

• 9月10日
たつみ

馬車道のアンジュールに行ってます。
目の周りにポツポツと出来るのでそれを5年に1度焼いてもらってます。
先日、首に近い頭皮の中にイボがあっていじって血を出すことが多くなったのでそこは麻酔かけて焼いて貰い、目の周りのポツポツ10箇所くらいを焼いて貰って8000円でした。
院内も凄く綺麗で施術も早くておすすめです。

• ままり⭐

ままり⭐

ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    目の周りも前はあったんですが、そこは逆に海に行ったり出産したらなくなりました。白のは私はなくなったりします!馬車道行ける距離なので参考になりました!ありがとうございました。

• 9月10日