コメント
あも
私も妊娠してからシミ、ほくろ、首のイボがすごい増えましま😭気になったので皮膚科でとってもらいましたが、1つ2000円でしたよ!ちなみに神奈川の平塚市です。おすすめというか、近くの皮膚科がそこしかなくて行ったかんじです(笑)
ママリ
私も首、お腹などにホクロやイボみたいなものがかなり増えました😭元々できやすい体質なのかもですが…お腹とかほんとヤバイです💦
私もどうしたらいいか悩んでます😞お金かけれないし😞
-
ままり⭐
コメントありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
私も体質なのかもです。
参考になりましま。ありがとうございました。- 9月10日
3児まま
首ではなく顔にウイルス性のイボができやすく、一年に1回くらいのペースでレーザーで焼いてもらってます。
美容皮膚科です。
大きさや数によって違いますが、先月はぶらっとばん7枚で15500円でした。
去年はたしか数が多くて30000円くらいでした。
-
3児まま
因みに瀬谷区の皮膚科です。
- 9月1日
-
ままり⭐
顔なのですね!ありがとうございます。参考になります!
- 9月10日
-
ままり⭐
返信遅くなり申し訳ありません。
- 9月10日
たつみ
馬車道のアンジュールに行ってます。
目の周りにポツポツと出来るのでそれを5年に1度焼いてもらってます。
先日、首に近い頭皮の中にイボがあっていじって血を出すことが多くなったのでそこは麻酔かけて焼いて貰い、目の周りのポツポツ10箇所くらいを焼いて貰って8000円でした。
院内も凄く綺麗で施術も早くておすすめです。
-
ままり⭐
ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
目の周りも前はあったんですが、そこは逆に海に行ったり出産したらなくなりました。白のは私はなくなったりします!馬車道行ける距離なので参考になりました!ありがとうございました。- 9月10日
ままり⭐
ありがとうございます🙇
結構お高いですね。
凄く参考になりした🙏