コメント

ママリ
いやいや…やってるうちにはいらないですよ。ママはイヤイヤされても逃げ場ないですもん。

まりぞー
俺じゃムリじゃないです。
そうやって逃げるから出来ないんです。
そこをやれてこそパパです。
まぁ出来ることしかやらないけど出来ることすらやらないよりましだと思うか、
そこ乗り越えて欲しい🥺
と思うかはちーさん次第かな~と思います💦
ママリ
いやいや…やってるうちにはいらないですよ。ママはイヤイヤされても逃げ場ないですもん。
まりぞー
俺じゃムリじゃないです。
そうやって逃げるから出来ないんです。
そこをやれてこそパパです。
まぁ出来ることしかやらないけど出来ることすらやらないよりましだと思うか、
そこ乗り越えて欲しい🥺
と思うかはちーさん次第かな~と思います💦
「パパ」に関する質問
ママに笑わない4、5ヶ月赤ちゃんっていますか…? もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんが、人の目をよく見て笑います。しかし、ママだけすぐ目を逸らしたり、笑顔が少ないです。 他人やパパには目を合わせて、良く笑います。 ママのこ…
1番手のかかるのは夫説ありますか? 下の子が「隣はパパじゃなくてママがいい」 上の子が夫が嫌なんじゃなくて、食べているきゅうりが嫌で傍から離れる。 それで夫ガチギレ💦 「もういない方がいいんなら、一人で食べる…
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。やはり……そうですよね❔今までが、あまりにやらない人だったので、最近は『ここまでやるようになった😲』と驚きつつ、近い未来に別居か離婚するとき、今のこの状態(旦那が少しやるようになった)が、育児してると捉えられるのかな……と少し不安にもなりまして😅😅