コメント

はじめてのママリ
私も1人目妊娠中に仕事で仕方がなく重いものを持った日の夜に少量ですが出血しました💦
重いものを持ったのが原因だったかは結局分かりませんでしたが翌日朝一で病院に行くと、出血のあとはあるけどもう出血も止まってるし赤ちゃんも元気だから大丈夫だよーと言われました😊
はじめてのママリ
私も1人目妊娠中に仕事で仕方がなく重いものを持った日の夜に少量ですが出血しました💦
重いものを持ったのが原因だったかは結局分かりませんでしたが翌日朝一で病院に行くと、出血のあとはあるけどもう出血も止まってるし赤ちゃんも元気だから大丈夫だよーと言われました😊
「おりもの」に関する質問
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
高温期11日目ピンクおりものごく少量 妊娠検査薬 陰性 その晩性行為 膣から出てきた精子がかなりピンク色 高温期12日目 ピンクおりもの少しの出血あり? 生理ですよね w 生理予定日よりも5.6日早いので 期待した…
14週に入ってから茶オリが止まりません。 14週1日で出て、2日に受診しました。 先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
診察してもらったんですが、出血は止まってるし、どこからの出血かわからないねーって言われたんですが、赤ちゃんは元気だよーってことで一安心でした😊
ただ、仕事柄バタバタ動いてる事と人を抱えたりする事もあるので念の為で1週間休む事になりました💦
はじめてのママリ
赤ちゃんの為にものんさんのお体の為にもお休みできてよかったです😊!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねー🥺✨