コメント
るき
産後3ヶ月の頃来てまたそこから11ヶ月まで一切なかったです🤣
るき
産後3ヶ月の頃来てまたそこから11ヶ月まで一切なかったです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ラブブが店頭で6600円位で売ってたんですが、高いですよね? 公式サイトだと1800円程でした。在庫切れでしたが💦 子供がクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いすると言っていてどうしようかと悩んでます😭 元々安いの…
午前に公園で遊んでいて道路に出ようとしたので 咄嗟に腕を引っ張ってしまいその時捻れたように娘が腕を捕まられるのを拒否してそのまま寝転んでしまい、 そこから娘が痛いと左手を抑えてました。 心配になりすぐ整形外科…
この質問で不快になる方がいたらすみません。 私が気にしすぎなだけですか? 皆さんはどんな感じですか? 私はまだ息子達2人自宅保育なので3人で買い物に出掛けることが多いです。 しかし2人共バラバラに違う方に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱ来ない人もいるんですね!
私産後二回目の生理夜用の超熟睡ガード2時間くらいでもれるぐらいドバドバでてて10日くらい続いたからそれできてないのもあるのかな?なんて思ってて
るき
私はむしろ11ヶ月のときに久々まともになったのが量がはんぱなく常に夜用で1時間も持たなかったです🤣でも普通にもどりましたよ!
ゆゆ
じゃあまり気にしなくても大丈夫そうですね😄