コメント
みずみず
iPhoneXS MAX使ってて手の大きさは普通だと思ってます!
でも、大きいiPhoneはそれだけ重みもあるので、バンガーリング使ってても片手だと重いなぁって感じることあります😂
iPhoneXなら大きさ的にわたしは充分かなと思います!
動画も、XS MAXだからといって特別に臨場感あるわけでもないですし、TVに近い臨場感からiPadかなと思います!
みずみず
iPhoneXS MAX使ってて手の大きさは普通だと思ってます!
でも、大きいiPhoneはそれだけ重みもあるので、バンガーリング使ってても片手だと重いなぁって感じることあります😂
iPhoneXなら大きさ的にわたしは充分かなと思います!
動画も、XS MAXだからといって特別に臨場感あるわけでもないですし、TVに近い臨場感からiPadかなと思います!
「ケータイ」に関する質問
モヤモヤ聞いてほしいです😭 夫がパチンコ屋に100万入っている と言っているのですが…… 一回で全額下ろすことはできるのでしょうか?? (私は未経験でどういうシステム?なのか全く分かりません) 私は前からパチンコに…
周りには娘より下の子供がいる友人が多いです。 なので娘はYouTube、他の子供たちは親が構う光景がよくあります。 毎日じゃないし全然いいのですが、別に娘が機嫌悪くなければ私は娘と遊びます。 友人2人と出かけていて、…
遊びに行った娘を迎えに行ったけど、 待ち合わせ場所に行っても全然娘が来ない😮💨 GPS見ても公園から動いてないな… キッズケータイは道端に落として近くの工事のおじさんに拾われてるし。 はぁ~ 寒いし こういうので…
その他の疑問人気の質問ランキング
みずみず
TVに近い臨場感からではなく、TVに近い臨場感なら です💦
マーちゃん
iPadは持ってるんですが、車を持っていないので出かけ先で動画を見るならケータイって感じなんです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
やっぱり大きいと使いにくい部分もありますよね…。
みずみず
iPadの種類によっては持ち出ししにくいですよね😢
子どもに携帯持たせるにしても、自分が持つにしても重いです💦
マーちゃん
はい。
改めて検討してみようと思います‼︎