コメント
もも
足の長さというのは、大腿骨の長さということでよろしいでしょうか?
わたしは29w4dの検診で、実際の長さが50.8mm、そしてその長さは週数でいくと28w4d相当でした。
なので、わたしの検診内容から推測すると、元気リーママさんのお子さんは、週数相当の大きさではないかと思われます。
素人の見解ですが、参考までに(*´▽`*)
もも
足の長さというのは、大腿骨の長さということでよろしいでしょうか?
わたしは29w4dの検診で、実際の長さが50.8mm、そしてその長さは週数でいくと28w4d相当でした。
なので、わたしの検診内容から推測すると、元気リーママさんのお子さんは、週数相当の大きさではないかと思われます。
素人の見解ですが、参考までに(*´▽`*)
「妊娠28週目」に関する質問
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
元気リーママ
返信ありがとうございます‼︎
すみません、私の質問の仕方がおかしいですね;^_^
大腿骨ではなく、足の裏の大きさ(指先からかかと)です。
もも
わたしの勘違いで、ごめんなさい(T_T)
無事に出産できるように、祈ってます。
頑張ってくださいね!!