コメント
y.kmama♡
2人目さんなら少し早めに病院へ連絡してる方がいいかもです😭😭
経産婦は進みが早いと聞くので😭😭
三姉妹mama
2人目なら早めがいいですよ
-
もなちゃんまる
まだがまんできる痛みなんですが、前駆陣痛の段階で電話してもいいでしょうか?
- 8月31日
-
三姉妹mama
3分間隔とかだと
2人目ですし、すぐだと思いますよ(´・ ・`)
我慢出来る痛みでも
子宮口はひらいてきますから(´・ ・`)
できるだけ早い対応が
望ましいですよ- 8月31日
-
もなちゃんまる
電話しようと思ってたところ何故か遠のいてしまって💦
タイミング逃しました💦
次ははやめに電話してみます🌟- 8月31日
ちいママ
そもそもこれは前駆なんですか?💦
わりと規則的に痛みきてるような気がするんですけど💦
私は2人目のとき、最初また前駆かな〜って思ってたらあれ、これは違う?ってなって、病院に電話したときには5分間隔くらいになっちゃってました😅💦
-
もなちゃんまる
ぜんぜんがまんできる痛みなんです😭
3分間隔で本陣痛だともう話せないくらい痛いものだと思ってたのですが💦
やばいぜんぜんわかんないです💦- 8月31日
まり
とりあえず電話を!もし本陣痛だったら…!心配症って思われるぐらいがちょうどいいです!😭💦
-
もなちゃんまる
ありがとうございます!
電話しようと思ってたところ何故か遠のいてしまって💦
そんなことあるんですかねさっきまで普通に痛かったのに😭- 8月31日
はじめてのママリ🔰
3分間隔の本陣痛かもしれないので病院に連絡した方がいいと思います💦
産む直前まで痛くなかったと言う人もいますし💦
痛みは人それぞれというより、そのときによって違うと思います😣
-
もなちゃんまる
そんな人いるんですね💦
実はあれから電話しようと思ってたところ何故か遠のいてしまって💦
次ははやめに電話してみます🌟- 8月31日
ちいママ
私は2人目のとき、5分間隔だけど結構痛かったけど喋れたし、今のうちに何か食べとかなきゃと思ってパン食べてましたよ😅笑
で、病院に着いたら高位破水して、子宮口は4㌢開いてるけどまだ意外と赤ちゃんの位置高いな〜と言われたけどそっからどんどん痛み強くなってきて、バシャバシャ破水し始めてあっと言う間に進んで結局これは前駆?って思ったところから3時間半で産まれました🤣❤️
なので、早めに病院連絡した方がいいと思います‼️
もしも本陣痛じゃなかったとしても迷惑だなんて思われないですよ😣
-
ちいママ
すいません、返信で書くの忘れちゃいました💦
- 8月31日
-
もなちゃんまる
さっきまでほんと痛い時はうぅてなるくらいだったのに急に遠のいてしまって💦
出産はなにがあるかわかんないですよね、高位破水してるかもだし💦
はやめに連絡してみようと思います🌟😭- 8月31日
もなちゃんまる
そうなんですね💦
前駆の段階でまだがまんできる痛みなんですが、急に本陣痛変わることあるんですよね💦
ありがとうございます!
y.kmama♡
無理はしないでくださいね😭😭