コメント
二人目治療中
本当にそう思いますよね、、
ラスト1ヶ月くらいから、あと何日しかない、、と思ってました💦
復帰したらばたばたするので、のぉんびりごろごろ一日一緒に過ごすのも良いかと思います🍀
二人目治療中
本当にそう思いますよね、、
ラスト1ヶ月くらいから、あと何日しかない、、と思ってました💦
復帰したらばたばたするので、のぉんびりごろごろ一日一緒に過ごすのも良いかと思います🍀
「パート」に関する質問
建売購入検討中です 4つの中だとどれがいいと思いますか? 前提条件 ◯4人家族 ◯周辺環境今は考慮せず ◯夫は会社まで50分前後なら全然いいとのこと (今もなので慣れてはいるかと) ◯トイレは平屋は1個でも2個でもいいので…
相談です。自分たちだけでは解決しそうになく、こちらで相談させていただきます。 現在私は同性のパートナーと子育てをしており、我が子は6ヶ月になります。 子供は私と血が繋がっていて、パートナーとは繋がっていませ…
旦那が面倒くさいです。 旦那の職業は自営業で休みも月1あるか程度、内容も体力的にハードです。私はパートですが週4、17時まで働き1歳児含む3人をワンオペで育てています。 実際旦那のほうが家計を支えてる割合は多いで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私もカウントダウンする度に嫌になってました💦
そして日が経つのが早い💦
今日はのんびりしたいと思います🥺