コメント
ままりぬ
私は1週間後の何日までに採用なら連絡しますね!って言われてて
当日になっても連絡来ないから落ちたわ〜って思いながら夜ご飯を食べてた6時過ぎに電話来ました🤭
ままりぬ
私は1週間後の何日までに採用なら連絡しますね!って言われてて
当日になっても連絡来ないから落ちたわ〜って思いながら夜ご飯を食べてた6時過ぎに電話来ました🤭
「パート」に関する質問
子供との時間を理由にフルタイムからパートに変えた方に質問です❗️ ぶっちゃけどうですか?? 給料大きく減るからやっぱりフルタイムにしとけばよかったと後悔されてますか?? それとも子供との時間も取れて程よく働けて…
過去に経理の仕事を8年程していました。 簿記は3級しか持っていません。 ブランクがありますが、また経理の仕事したいと思ってます。パート希望です。 今簿記3級を勉強し直してます。 やっぱり2級持ってないと再就職は…
現在12w2d。 昨日の夜出血あり。今も続いてます。 昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。 パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ソワソワするから受かったなら早めに連絡欲しいですよね😂
会社側の何か事情があるんですかね〜