コメント
cipho
うちは赤ちゃんのうちからルイボスティーをものすご〜く薄めたものを与えていますよ(^-^)
おかーたん♪
飲ませてます、ノンカフェインだし良いかなぁと(^_^;
うちの子は麦茶より良く飲みます。
-
momow
ルイボスティー身体に良いですもんね♡
うちも下の子はルイボスティーのほうが好きみたいですごく飲んでくれました!- 7月8日
cipho
うちは赤ちゃんのうちからルイボスティーをものすご〜く薄めたものを与えていますよ(^-^)
おかーたん♪
飲ませてます、ノンカフェインだし良いかなぁと(^_^;
うちの子は麦茶より良く飲みます。
momow
ルイボスティー身体に良いですもんね♡
うちも下の子はルイボスティーのほうが好きみたいですごく飲んでくれました!
「赤ちゃん」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momow
飲んでる子いて安心しました(*´³`*)♡
まわりにいないので..
私がルイボスティー好きで飲んでいて
上の子は飲まなかったのであげてなかったんですが、下の子は麦茶をあまり飲んでくれなくて試しに今日はルイボスティーを薄めてあげたらめっちゃゴクゴク飲んでくれたので
麦茶じゃなくてもいいかなー?と気になったので質問してみました(^-^)
cipho
うちも上の子は結構飲めるようになるまで時間かかりましたが、下の子はゴクゴク飲んでくれてます(^o^)
上の子はルイボスティー飲むようになってから、歯の着色が気になる時期がありました。
何度かホワイトニングへ通いましたが、少しエナメルが強くなったのか、着色しなくなりましたが…
他のお茶より着色すると思います。
momow
着色しやすいんですねΣ(・□・;)
歯はもう生えてるので、様子見ながらあげたいと思います(^-^)/
詳しく教えていただきありがとうございました!