子育て・グッズ 幼稚園がまだ夏休み中の方、日中は何してすごしますか? 幼稚園がまだ夏休み中の方、日中は何してすごしますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 夏休み 幼稚園 あや(5歳2ヶ月, 8歳) コメント naaco おうちプール、おうち遊び、 お勉強(ワーク)、近場で買い物、くらいです🤣💦 8月31日 あや お返事ありがとうございます。 うちも同じ感じです!外が暑すぎてほぼ家にこもりきりでした💦 今日はだいぶ涼しいですが結局買い物行ってまた家でDVD見てます😂 8月31日 naaco 暑いしコロナもあるしでなかなか出かけられなかったりしますよね😂 明日から2学期ですか? うちは明日からなのでやっと行ってくれるとホッとしてます😁 8月31日 あや そうですよね💦 うちも明日から始まります!!! 1ヶ月半くらい休みだったのでやっと行ってくれる🙌と心の底から嬉しいです😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます。
うちも同じ感じです!外が暑すぎてほぼ家にこもりきりでした💦 今日はだいぶ涼しいですが結局買い物行ってまた家でDVD見てます😂
naaco
暑いしコロナもあるしでなかなか出かけられなかったりしますよね😂
明日から2学期ですか?
うちは明日からなのでやっと行ってくれるとホッとしてます😁
あや
そうですよね💦
うちも明日から始まります!!! 1ヶ月半くらい休みだったのでやっと行ってくれる🙌と心の底から嬉しいです😂