コメント

久しぶりのママリ
気にする方だとやっぱり気にするかもしれませんが、私は週一刺身や寿司食べてましたよ!
食べすぎて、何かあって子供に影響あっても責任は取れませんが、私の子供は特に何も不自由なく健康に産まれました!
本当、気にする方でしたら大量に食べるのはやめておいた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
水銀は蓄積性のものなので、1日くらい少し多く取ったからって、特に問題ないと思いますよ☺️
久しぶりのママリ
気にする方だとやっぱり気にするかもしれませんが、私は週一刺身や寿司食べてましたよ!
食べすぎて、何かあって子供に影響あっても責任は取れませんが、私の子供は特に何も不自由なく健康に産まれました!
本当、気にする方でしたら大量に食べるのはやめておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
水銀は蓄積性のものなので、1日くらい少し多く取ったからって、特に問題ないと思いますよ☺️
「食事」に関する質問
ディズニーランドのホテルに友人家族とふた家族(2部屋)で泊まる予定です。 一緒のホテル(トイストーリーホテル)に宿泊しますが、チェックインや食事などはそれぞれの家族で別行動を取る予定です。 私がふた家族分予…
国内旅行、この宿泊先は安いと思いますか? 朝夕付き、夕飯は大広間で会席料理、朝はバイキング 温泉付き、土曜泊の1泊2日 大人2人、小学生2人、幼児(食事布団付き)1人 で35000円 近隣に大した観光地がないのがネック…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
家事・料理人気の質問ランキング
うぴ
ありがとうございます!お子さん元気で何よりです😊少し気になるのでやはりほどほどの量にしておきます😅