コメント
久しぶりのママリ
気にする方だとやっぱり気にするかもしれませんが、私は週一刺身や寿司食べてましたよ!
食べすぎて、何かあって子供に影響あっても責任は取れませんが、私の子供は特に何も不自由なく健康に産まれました!
本当、気にする方でしたら大量に食べるのはやめておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
水銀は蓄積性のものなので、1日くらい少し多く取ったからって、特に問題ないと思いますよ☺️
久しぶりのママリ
気にする方だとやっぱり気にするかもしれませんが、私は週一刺身や寿司食べてましたよ!
食べすぎて、何かあって子供に影響あっても責任は取れませんが、私の子供は特に何も不自由なく健康に産まれました!
本当、気にする方でしたら大量に食べるのはやめておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
水銀は蓄積性のものなので、1日くらい少し多く取ったからって、特に問題ないと思いますよ☺️
「食事」に関する質問
女の子の産み分けはあっさりがいいと聞きますが、 毎度前戯で3回くらい先に達し、その後挿入する流れです。 毎度私のせいでシーツを交換するくらいの…ですが、 一周期で女の子ができて生まれました👧 ゼリーやサプリは使っ…
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間が…
23週の妊婦です。 健診まであと一週間あるのに、既に前回より2キロちょい体重増えてしまいました😢多分注意される、、、。 正直前回やっと妊娠前の体重に戻ったところだった(悪阻で初期は減っていたため)のでそこまで気…
家事・料理人気の質問ランキング
うぴ
ありがとうございます!お子さん元気で何よりです😊少し気になるのでやはりほどほどの量にしておきます😅