コメント

mumu
検査薬が陽性→陰性になった日が排卵日
排卵した翌日から高温期1日目です。
仮に排卵日翌日の体温がしっかり上がってないとしても、排卵日の翌日を高温期1日目としてカウントします。
mumu
検査薬が陽性→陰性になった日が排卵日
排卵した翌日から高温期1日目です。
仮に排卵日翌日の体温がしっかり上がってないとしても、排卵日の翌日を高温期1日目としてカウントします。
「妊娠・出産」に関する質問
今3人目妊娠中で、2人目が1歳5ヶ月まだまだ抱っこ大好きくん癇癪も持っているため抱っこすることが多いです。 まだ妊娠8週目ですが、長く抱っこしてるとお腹がぎゅーっと痛くなる時があります。抱っこを求める2人目の要求…
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
今5から8分感覚で陣痛が来てます。 呼吸法などは教えて貰ってないです、痛みが強くなったらナースコールしてねとのことですが、呼吸法など教えていただきたいです、 アドバイスも欲しいです。この痛みなら産む前気絶する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
体温が上がってないとしても排卵した翌日が高温期1日目なのですね!誤った計算をしていました💦
ありがとうございました😊