※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けについて今どきな名前だと年取ってから似合わないって言う意見が…

名付けについて

今どきな名前だと年取ってから似合わないって言う意見が結構あると思うのですが、今の子供たち世代が年取った頃にはそういう名前で溢れてるから気にならないと思いませんか?
というか、そういう名前がしっくり来るようになっているというか🤔

私は20代なんですけど、今どきな名前って言われがちな名前の友達周りに多いけど、年取って似合わなくなる感じはしないです🤔
同じように感じる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくそのコメント見ます😂
そういう名前がいつまでも主流というか
名前は時代ともに流行りが変化しないと思ってるのがおかしいですよね🤔

ママリ

私もそう思います!あまりにもキラキラでなければ、馴染むというか実際名前ランキング上位の名前も3.40代にはほぼいない名前ですよね🙂
30代に多い名前でも60代にはいなかったり。そういうものですよね🤣

はじめてのママリ🔰

ママリさんと同じ考えです👀

今どきな名前も、時代が変われば𓏸𓏸子のようにシワシワネームって呼ばれる時が来るかもしれないですしね😂