コメント

ともち
2回食にして半月、今まさに食べなくなった時期で困ってます´д` ;
とにかく、食べることを嫌いにならないように、栄養バランスよりも好きなもの(お粥とサツマイモ)を食べさせてます。好きなものだとパクパクよく食べるので、少量ずつ白身魚や野菜を混ぜてだんだん増やしていこうかなと試行錯誤してます(>_<)
ともち
2回食にして半月、今まさに食べなくなった時期で困ってます´д` ;
とにかく、食べることを嫌いにならないように、栄養バランスよりも好きなもの(お粥とサツマイモ)を食べさせてます。好きなものだとパクパクよく食べるので、少量ずつ白身魚や野菜を混ぜてだんだん増やしていこうかなと試行錯誤してます(>_<)
「ヨーグルト」に関する質問
2歳前後のお子さんで漢方飲んだことある方いますか?😭 どんな飲ませ方がおすすめか教えてください🙇♀️ ちなみに抗生剤をヨーグルトやバナナにいれてもバレてダメでした😭
味覚が敏感なお子さんお持ちのママさんに質問です。 粉薬飲ませる時、何に混ぜてますか? 中耳炎で抗生剤が出たのですが、普段のご飯も食べられる物が少ないので、薬飲ませる自信がなく… シロップ薬も飲めません💦 娘が好…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru.M
同じ中でアドバイスありがとうございます(>_<)
食べる事が嫌いにならないように、まさにその通りですよね。
つい、なんで食べないの!とイライラというか悲しみと言うかモヤモヤした気持ちになりかけていました。
食べる事は楽しいんだよ!と思ってもらえるように、私も試行錯誤しながら頑張りたいと思います‼︎