※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状について相談です。生理予定日前に乳首の痛みや気持ち悪さがあります。皆さんはどのような経験がありますか?

皆さん妊娠初期の時(生理予定日付近・発覚する前など)
どんな症状がありしましたか?。
明日が生理予定日なのですが乳首がたまに痛んだりたまに気持ち悪くなったりします。

まだ生理予定日を大幅に過ぎた訳では無いのでなんとも言えないのですが皆さんはどうやってそうかな?と思いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーーーっちゃくちゃ胸が痛かったです。とにかくいつもの生理前の胸の張りの何倍も痛かったことを覚えています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の張りはやっぱりそうですよね!

• 8月31日
ぽん

いつも生理痛ないのにその時だけすごい頭痛がしました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛ですか?そんなこともあるんですね!

• 8月31日
ありさ

2人目の時はお腹壊したのかな?ってぐらいの急な腹痛と下痢でした😅
同じものを食べた息子や旦那は何ともないし、そーいやもうすぐ生理だからかな?とも思ってましたがすごい妊娠してる!って感じがして次の日に検査薬をするとでました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!あたしも最近食べたらお腹痛くなるんでそうなんですかね🙄

• 8月31日
モアナ

長女の時は
普段の生理前には張らない胸が
痛いくらい張ってる…
次女の時は
風邪?鼻水が止まらない💦薬飲んでも良くならない💦
ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!胸が張るってより痛むんですけどそれは違うんですかね(´・ ・`)

• 8月31日
A

生理痛かな?って思うような腹痛があったり、おっぱいが張っていたかったような覚えがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!やっぱり皆さん胸の張りですね😂

• 8月31日