コメント

はじめてのママリ
無糖だとできないみたいです💦ヨーグルトの10%の砂糖を入れたら分離せず冷凍できるらしいです。離乳食には向いてないみたいですね💦
うちは未だに小分けパック使ってます👌割高ですが廃棄すること考えたら安いです😂

りんご
私も上の方と同じもの使ってますが、小分けな上に、割と賞味期限長い気がします!
-
ままり
ありがとうございます😊!
買ってみます!- 8月30日
はじめてのママリ
無糖だとできないみたいです💦ヨーグルトの10%の砂糖を入れたら分離せず冷凍できるらしいです。離乳食には向いてないみたいですね💦
うちは未だに小分けパック使ってます👌割高ですが廃棄すること考えたら安いです😂
りんご
私も上の方と同じもの使ってますが、小分けな上に、割と賞味期限長い気がします!
ままり
買ってみます!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小岩井のヨーグルトですができないですよね🤔
小分けの銘柄聞いてもいいですか?
はじめてのママリ
無糖ならそのままでは難しいですね💦解凍すると分離するみたいなので😭
うちはずっとこれです。最近子どもが無糖受け付けなくなったので先週からは加糖にしましたが😅
最悪小分けひとつ子どもが食べ切れなくても小分けの残った分だけ大人が食べたり料理に使えるのでいいですよ😊
ままり