ココロ・悩み 昨日の夜膝周りをクリームを塗りカッサでマッサージをしていたんですけ… 昨日の夜膝周りをクリームを塗りカッサでマッサージをしていたんですけど朝起きた内出血?アザが酷かったです😂 写真1枚しか載せれないのですが他の所や反対の足にもあります!! 結構強くやってたからかでも痛気持ちい程度でしてたんですが、こうなった方いますか?? 朝よりは赤みは引いてきたんですけど1度病院に行った方がいいですか?🥺 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 クリーム マッサージ 写真 内出血 n_n(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院行ってもできることはないので、吸収されるのを待つしかないですね😖💦💦 8月30日 n_n やはりそうですよね😂 老廃物が溜まりすぎてこうなってしまったってことですよね!笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_n
やはりそうですよね😂
老廃物が溜まりすぎてこうなってしまったってことですよね!笑