家事・料理 明日は旦那さんの誕生日🎂今決まってるメニューは、伊勢海老の塩蒸し(懸… 明日は旦那さんの誕生日🎂 今決まってるメニューは、 伊勢海老の塩蒸し(懸賞で当たった!) 牛タン だけです🤣(笑) あとは2品ぐらいほしいのですが、何がいいですかね? 子供2人いるので簡単にできるやつだと助かります🙏 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 海 誕生日 懸賞 なむ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント H&Aママ お子さんは食べれないけど、生ハムサラダと冷製スープどうですか? 8月30日 なむ 遅くなり、すみません💦 生ハムサラダ参考にさせていただきました^ ^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
遅くなり、すみません💦
生ハムサラダ参考にさせていただきました^ ^