住まい 9月いっぱいまで社員で働くのですが10月から団地に申し込み10月からは旦… 9月いっぱいまで社員で 働くのですが 10月から団地に申し込み 10月からは旦那の扶養に入っています その場合、前年度の収入に応じた家賃になると思うのですが 私が扶養に入り働いていなくても 2人の合算された収入の家賃になりますか?? 仕事をしていないため 合算にされると 県営で普通のアパートと家賃が変わらなくて 少し困っています😅 それとも、扶養に入った時点で 団地の審査自体も 旦那のみの収入で 私が今まで働いてた収入は 関係なく家賃も決まるのでしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 パート 体 扶養 家賃 メガネ女 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント