コメント
あんぽんたん
コメント失礼します。
まずお体大丈夫ですか?
私は2人目から4人目までは切迫で入院でした。
そして4人目の時はコロナで面会立ち会いできなかったのでお気持ちとてもわかります。
私も泣いてました💦
家族に会えないのはとても辛いですよね。
でも今しかゆっくりできる時間ないのでゆっくり過ごしてください!!
あんぽんたん
コメント失礼します。
まずお体大丈夫ですか?
私は2人目から4人目までは切迫で入院でした。
そして4人目の時はコロナで面会立ち会いできなかったのでお気持ちとてもわかります。
私も泣いてました💦
家族に会えないのはとても辛いですよね。
でも今しかゆっくりできる時間ないのでゆっくり過ごしてください!!
「旦那」に関する質問
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
体は大丈夫です😊
ありがとうございます!
そうなんですね!
面会できないので写真で我慢ですね😅
やっぱり寂しくて泣いちゃいますよね…笑
切迫早産の入院って特に何も出来ないからそれだけで苦痛なのに面会もできないから余計辛いですね😭
そうですよね!
ゆっくりしたいと思います!