※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
家族・旦那

出産後に部屋が汚くなることを心配している方はいらっしゃいますか。旦那が家事をしないので不安です。

部屋がいつも綺麗な状況で出産して1週間後部屋が汚いとか悲惨だった方居ますか?😂
旦那が家事を言わないとやらない人なのでめちゃくちゃ不安です…新生児を連れて帰ってくるのに汚かったらぶち切れそう😅

コメント

みそおにぎり

しっちゃかめっちゃかみたいにはなっていませんでしたが、普段それなりにキレイにしていたので所々は気になり…
退院したその日に家中雑巾がけしましたw
身体休めた方がよかったのかもしれないけど、色々気になるままにしておくと全く休まらないと思ったので( ̄▽ ̄;)

りぃ

産まれる前、早く産まれて欲しかったのもあり、毎日めちゃくちゃ掃除してました!
なので、そこまで汚いとかはなかったですがやっぱりとこ所気になるところあって、少しキレましたね笑笑