妊娠・出産 前駆陣痛を写真のように30分おきくらいにかんじるのですが、これってだ… 前駆陣痛を写真のように30分おきくらいにかんじるのですが、これってだんだん短くなっていくものですか?? ちなみに昨日までは1時間半おきくらいでした。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 前駆陣痛 写真 もなちゃんまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りゅう ママ 私は、前駆陣痛がだんだん短くなっていって本格的に陣痛になってきました。 最初は、30分とか長かったと思います。 人それぞれなので気になるようなら、病院に電話してみても良いかなと思います。 8月30日 もなちゃんまる 前駆陣痛でも一応間隔そろいつつあるのかなと思っていたので期待できそうです🌟 このままどんどん間隔短くなって本陣痛つながってほしいです! 8月30日 りゅう ママ きっともうすぐですね✨✨ 頑張ってください✨✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
前駆陣痛でも一応間隔そろいつつあるのかなと思っていたので期待できそうです🌟
このままどんどん間隔短くなって本陣痛つながってほしいです!
りゅう ママ
きっともうすぐですね✨✨
頑張ってください✨✨