家事・料理 みなさんのオススメの妊婦飯を教えてください!朝ご飯、昼ごはん、夜ご飯… みなさんのオススメの妊婦飯を教えてください! 朝ご飯、昼ごはん、夜ご飯なんでもいいです! 栄養があって、体重が増えにくいのが嬉しいです★ 悪阻が落ち着いてきたら、食生活を見直そうと 思ってます😰💦 またオススメの妊婦飯のレシピや本とかもありましたら 教えてください! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 体重 妊婦 レシピ 悪阻 栄養 食生活 りーくんらぶ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ブロッコリー、鯖缶、トマト缶、チーズ の順に耐熱皿に乗せて、グリルすると美味しいのでかなり頻繁に食べてました! レンチンでもいけるかも?! オススメです♡ 8月30日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます😊 ブロッコリーも葉酸があって いいですよね☘️ トマトもおいしいですし、 やってみます^^ 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
ブロッコリーも葉酸があって
いいですよね☘️
トマトもおいしいですし、
やってみます^^