※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

いつも旦那の愚痴を義母に言うんですが、今日そのことを旦那と話してた…

いつも旦那の愚痴を義母に言うんですが、今日そのことを旦那と話してたら、たまにお母から、〇〇ちゃん(私)がこんなこと言うてたでってメールくるけど、言わせといてあげて。それでストレス発散できるやろし、お母も言われてもなんも思わんやろって言うたら、思わんで。あの子ええ子やで。言うた後に、お義母さんすみませんでした。息子の悪口言われていい気しないのにって謝ってくれる。お義母さんも愚痴溜めてたらストレスになるから吐き出してくれたほうがいいって思ってるからって言うてたでって言われて😭

泣けた…

人の悪口ばっかり言う自分…

旦那は絶対私のことも私の実家の家族のことも義母たちには愚痴らない。
私には言ってくるけど😂

人の悪口言わない人間になりたい。

コメント

haa♥

良い関係ですね🥺
お義母さんも良い方やし
🧸さんも愚痴言いつつしっかりすみませんって言ってて素晴らしいと思います🥺!

• 🧸

🧸

ありがとうございます🥺🤎

• 8月31日
ぺっっっち。

私はあまり旦那の愚痴を
旦那の身内に言うのは良くないと
思います💦💦💦

たまにポロッと言うくらいはあるけど、
同時に自分の価値下げてると思います(´∵`)

• 🧸

🧸

ありがとうございます。

自分の身内や友達に旦那のこと愚痴って悪く言われるの嫌なのでそれなら、義父母にって感じです。
    義父母も、私の身内に息子の愚痴言われるのは嫌やから、私たちに言ってくれた方がいいと言ってくれてるので。

• 8月31日