コメント
なーぽん
間取りが分からないので改善案は言えませんがそこに置くとかなり狭いですね😭
退会ユーザー
どんな間取りなんですか?
これは不便そうなので改善できそうならしたいです😂
-
あやか
こちらになります🙇♀️💦
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫と電子レンジが近くて、使い勝手はよいのかもしれませんが、狭そうです💧
-
あやか
とても狭いです…しかもよく通る場所なのでそのたびにはぁってなります😓いまはこちらになりましたがまた使ってみて変わると思います🙇♀️💦
- 8月30日
きき
狭そうですね😅
電子レンジ置いてるラックを小さいサイズにするか、ラックの場所を変えるかしか無さそうです。
あと今後お子さん生まれて歩くようになればとりあえずは電子レンジも高い方が良いです😵
電子レンジの下の棚部分は物が置けないと考えた方がいいので収納力を考えるのであればもっと高さのある物がオススメです。
-
あやか
住んでからいろいろこれはあっちにーとかはあるかもしれませんが電子レンジは置いたらこのままなので早急に位置を変えてもらいました💦
- 8月30日
ママリ
間取りはありますか?
-
あやか
こちらになります🙇♀️
- 8月30日
-
ママリ
間取りありがとうこざいます!
今のお写真見ましたが買い直さないとのことでしたら今の場所で良いと思います★
赤ちゃんが歩いたりするようになるとまた変更しなきゃいけないことも出てくるのでその時に買い直すなどしてもいいかと思います。- 8月30日
-
あやか
あまりにも狭いのと洗濯機、トイレが外にあり通る頻度が多いのでこの位置に落ち着きました…
これから使ってみてまた変わると思いますがさすがに通るのには狭過ぎでした💦- 8月30日
なつみ
場所はしかたがないと思いますが、ラックを狭いものに変更できませんか?😣
-
あやか
新しく購入するのも考えているんですけど…なかなか💦
いまはこのような感じに変えてくれました…- 8月30日
あやか
さすがに通る姿を見て変えてくれましたがこんな感じで今はおいときました😓
なーぽん
コンセントがちょっと気になりますけど、そっちの方が絶対いいですね☺
あやか
使ってみてレンジが右にとか変わるとしたらそこくらいですかね💦
夜遅い時間に返信いただきありがとうございます😥気になっていたのでお早めの回答とてもうれしいです☺️
なーぽん
遅い時間までご苦労様です😆
片付け大変だと思うけど妊婦さんなので無理しないようにしてくださいね😊💓