コメント
bam
電子マネーもクレカもあり、出勤する必要もない状況でしたら、何かあった時用で私だったら、1万円くらいかなと思いました。
bam
電子マネーもクレカもあり、出勤する必要もない状況でしたら、何かあった時用で私だったら、1万円くらいかなと思いました。
「旦那」に関する質問
私以外の家族がインフルに感染しました。私はまだ発熱はしていないのですが、身体が痛いかなーという感じです。先ほど旦那がかかりつけ医を受診した際、そこの先生が私が妊婦であることを考慮してくれてインフル発症前(…
旦那さんが浮気者だけど いちいち立ち止まらず どんとかまえてる境地に入った方いますか? メンタル安定させる技 あったら教えてください。ちなみに争いたくないです。もうそんな元気ない💦 浮気疑惑に人生もう振り回さ…
今日から旅行だったはずなのに朝になって今日仕事になったと旦那。人が足りないから出てほしいって言われて断れなかったと言われました。 2か月前から計画してたし子供たちも楽しみにしてたし仕方の無いことだけどなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうごすちん
1万で充分ですよね!
ありがとうございます😊