家族・旦那 2週間入院するので、旦那からお金ちょーだいと言われてるんですが、いく… 2週間入院するので、旦那からお金ちょーだいと言われてるんですが、いくらが妥当でしょうか? ちなみに普段、仕事の時はほぼ電子マネー、買い物はクレカで現金を使うことはあまりありません…。 子供達は近所の実家へ、ある程度旦那の食事も用意してくれると思います。私の入院をダシにして在宅ワークの許可が下りたので、出勤する必要もないようです。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 食事 お金 在宅 買い物 電子マネー ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント bam 電子マネーもクレカもあり、出勤する必要もない状況でしたら、何かあった時用で私だったら、1万円くらいかなと思いました。 8月30日 ゆうごすちん 1万で充分ですよね! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
1万で充分ですよね!
ありがとうございます😊