※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のパンツの内側とズボンのチャックが重なる生地部分に白いカピカピ…

旦那のパンツの内側と
ズボンのチャックが重なる生地部分に白いカピカピがついてました、若干黄色っぽい部分もある?
これって皆さんの旦那さん、よくあることですか?

今まで気にしていなかっただけで付いてたのか分かりませんが本人には浮気しているような気配は全くありません

本人にも何だか聞けなくて
(1人でしていただけ?の場合もあるかなと)
モヤモヤして不安になります😅

これに気づいてから3日経ちますが
それまでの下着にはついていません

コメント

ママリ

私の旦那はそれが原因で探ったら浮気してました🥲

はじめてのママリ

えー怪しいですよねズボン脱がずにやったんですかね?それしか無く無い?カピカピなのが他のものがわざわざそこにつきます?私の友達の旦那はSMクラブ風俗に行ってロウソクのロウをシャツに付けて帰って来たそうです 義母に相談して家族に怒られて白状したらしいです。

はじめてのママリ🔰

調べてみたら(調べたんかい笑)、尿は乾いてもアンモニア臭だけど、精子だと乾くと生臭い臭いが分かりにくくなるみたいです💡
気にしたことなかったですけど、なんだこれ!ってレベルなら気付くと思うので、少なくともなんだこれ!ってレベルで付いていることはなかったと思います🤔