☆まめお☆
手づかみしない子もいますよー!
私なんて手づかみさせたら汚れて大変なのでほとんどさせてません😅
唯一パンとかリンゴなど汚れにくい物に限って手づかみさせます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも全くしなかったんでスプーンでたべさせてましたが最近は手掴みがいいみたいでスプーン拒否します😂
隙あらばポイポイするし手も床も汚れるしで大変です😭
☆まめお☆
手づかみしない子もいますよー!
私なんて手づかみさせたら汚れて大変なのでほとんどさせてません😅
唯一パンとかリンゴなど汚れにくい物に限って手づかみさせます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも全くしなかったんでスプーンでたべさせてましたが最近は手掴みがいいみたいでスプーン拒否します😂
隙あらばポイポイするし手も床も汚れるしで大変です😭
「お菓子」に関する質問
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
小1の娘がいます。仲良いお友達の家にお邪魔するときですが、今度は手ぶら来てくださいねと言われましたが、そう言われてもみなさんならお菓子持参しますよね?何のお菓子を持参しますか?
お子さんが少食、偏食の方!! ご飯っていつもどうしてますか?? もうすぐ4歳の息子なのですがご飯に興味ないのか全然食べてくれません。お菓子やジュースばっかりほしがります。工夫して手作りしてますか?それとも割り切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント