☆まめお☆
手づかみしない子もいますよー!
私なんて手づかみさせたら汚れて大変なのでほとんどさせてません😅
唯一パンとかリンゴなど汚れにくい物に限って手づかみさせます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも全くしなかったんでスプーンでたべさせてましたが最近は手掴みがいいみたいでスプーン拒否します😂
隙あらばポイポイするし手も床も汚れるしで大変です😭
☆まめお☆
手づかみしない子もいますよー!
私なんて手づかみさせたら汚れて大変なのでほとんどさせてません😅
唯一パンとかリンゴなど汚れにくい物に限って手づかみさせます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも全くしなかったんでスプーンでたべさせてましたが最近は手掴みがいいみたいでスプーン拒否します😂
隙あらばポイポイするし手も床も汚れるしで大変です😭
「お菓子」に関する質問
甘いもの好きじゃなかったけど 妊娠して、つわりが落ち着いてから 謎に マフィンとかカップケーキとかドーナツとか系の甘いのが食べたくなります🥺 普段そういったもの家に常備してなかったので 甘いの食べたい!!ってな…
自分のご機嫌取り、皆さんは何をしていますか?🥹 子供といてできることを聞きたいです! 私は台所に椅子をおいて、カフェオレ入れて、お菓子を食べる!ママきて!って言われてもその時間は「今ムリー待ってー」と子供を…
息子が公文習ってて私も付き添ってるのですが、この前他の生徒さんの折りたたみ傘のカバーを私が持ち帰ってしまいました。明日返すのですが、謝罪一言のお手紙つけるだけでいいでしょうか?何かちょっとしたお菓子とかつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント