☆まめお☆
手づかみしない子もいますよー!
私なんて手づかみさせたら汚れて大変なのでほとんどさせてません😅
唯一パンとかリンゴなど汚れにくい物に限って手づかみさせます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも全くしなかったんでスプーンでたべさせてましたが最近は手掴みがいいみたいでスプーン拒否します😂
隙あらばポイポイするし手も床も汚れるしで大変です😭
☆まめお☆
手づかみしない子もいますよー!
私なんて手づかみさせたら汚れて大変なのでほとんどさせてません😅
唯一パンとかリンゴなど汚れにくい物に限って手づかみさせます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも全くしなかったんでスプーンでたべさせてましたが最近は手掴みがいいみたいでスプーン拒否します😂
隙あらばポイポイするし手も床も汚れるしで大変です😭
「お菓子」に関する質問
今日車の運転中に倒れていた竹ぼうきを車で踏んでしまいました。 近所の道路(電信柱があると2台はすれ違えない)で 電信柱を避けようとしたら対向車からも車が来ていてカーブだったこともあり 急ハンドルとかではないの…
旅行中のおやつやご飯についてアドバイスください! 今毎食220gくらい食べるのでベビーフード190gだと足りないのと、塩分が高いため、ベビーフード以外のものを足そうと思っています。 あとおやつもあげたいです。 バナ…
交通事故。謝りに行く際。 本日交通事故を起こしました。 私が車で、相手が自転車に乗ってた高校生です。 私が駐車場から道路に出るため左右確認して アクセル踏んだ瞬間、目の前に出てきてぶつけました。 現場検証し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント