子育て・グッズ 幼稚園から夏の思い出の宿題出ている方いないですか?画用紙にプリントさ… 幼稚園から夏の思い出の宿題出ている方いないですか? 画用紙にプリントされているイラストを子供が塗り絵して、写真を貼って、親がコメントを記入する感じのやつなんですけど。 どんなコメントを書けばいいのか迷います💦 「〇〇に行きました!」「〇〇をやりました!」だけではなく、もっと詳しく書いたりしているんでしょうか…? そして書く字も漢字を混ぜていいのか、部屋に貼り出されるから子供が読む事を想定してひらがなだけの方がいいのか?🤔 みなさん、どんな風に書いていますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 親 幼稚園 ひらがな 写真 イラスト りーさ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント