コメント

退会ユーザー
草津眼科クリニックがおすすめです!
看護師さんも感じ良いし、先生も物腰柔らかい方でした😊
待合室の一角にちょっとしたキッズスペースもあります。
退会ユーザー
草津眼科クリニックがおすすめです!
看護師さんも感じ良いし、先生も物腰柔らかい方でした😊
待合室の一角にちょっとしたキッズスペースもあります。
「病院」に関する質問
汚い話なのですが、便秘で毎日浣腸していたら自力での排便がで無くなってしまって。現在も浣腸して排便しています💦 浣腸での排便が気持ち良くなってしまって癖になってしまったのでしょうか。病院に行くべきなのか迷って…
至急教えてください🙏 3ヶ月の娘がRSになりました。 先週まで上の子たちがなっていたので移ったのだと思うのですが、救急への受診目安が分かりません。 昨夜、痰がらみの咳がひどく鼻水も出ていて、呼吸も苦しそうだった…
3歳の娘。 現在発熱と咳が酷いです 病院には行っていて咳の薬はもらってますが、夜になるとひどい咳が始まって大泣き布団の上を転がり回る、勝手に落ち着いて眠る、また咳が出ると大きな声で泣く。 これを繰り返してて親…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうか
草津眼科近いです😄
絶対大泣きで大暴れなので
子どもに慣れている先生がいいのですが
大丈夫でしょうかね😅
退会ユーザー
うちも眼科受診初めてでドキドキしてたのですが、子供を触ったりすることなく色々な検査も素早く終わらせてくださったので、子供がぽか〜んとしてる間に終わりました。
キッズスペースもあるくらいなので小さいお子さんもけっこう来られているみたいですよ☺️
ゆうか
そうなのですね😄
キッズスペースがあるのは
じっとできない娘なので助かります🤣
そんなに遠くないので
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
キッズスペースと行ってもほんとに一角ですが赤ちゃん用のおもちゃと絵本がけっこう置いてありました!
娘さんお大事になさってくださいね☘✨