妊娠・出産 明日で妊娠6週ですが、絶対そんなわけないのにもうお腹が苦しいです😭体… 明日で妊娠6週ですが、絶対そんなわけないのにもうお腹が苦しいです😭 体重は変わらないですが、ホックのある服とかスーツとかもうなんか苦しくて圧迫感… 気のせいですかね😅 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 体重 妊娠6週目 妊娠 スーツ 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りりー おなじくです! わたしはもうズボン履けません! 経産婦だと、お腹まわりも肉付きなど準備が早いと聞きましたー! 8月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭ゴムのものばっかり着られていますか?? 8月30日 りりー ワンピースばっかです! ロンティーとか!わら 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭ゴムのものばっかり着られていますか??
りりー
ワンピースばっかです!
ロンティーとか!わら