子育て・グッズ 近所のドラッグストアで生理用品を真剣に選んでたらたまたま娘の担任の… 近所のドラッグストアで生理用品を真剣に選んでたら たまたま娘の担任の先生が通りかかって、 お互い気まずそうに挨拶ww なんか恥ずかしい… 普段は生理用品なんかパッと選ぶのに 今日に限って2つ手に取り見比べてたwwww 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 生理 先生 担任 えむ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みう ごめんなさい笑いました(笑) よりによって2つ持ってるとことわナイスすぎます笑笑 8月30日 えむ ありがとうございますww 本当よりによって… 明日どんな顔して挨拶しようかと 悶々としてますw 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ありがとうございますww
本当よりによって…
明日どんな顔して挨拶しようかと
悶々としてますw