コメント
りあ
うちの2歳半のお姉ちゃんも、最初は
「このおもちゃだめー!私の!」
となかなか貸してくれませんでしたが、今では、
「はいどうぞ」
と弟に貸してくれたり、一緒に遊んだりしていますよ。
でも、弟がハイハイやつかまり立ちを始めて、お姉ちゃんの遊びを邪魔しまくるので、最近お姉ちゃんがかわいそうです😢
りあ
うちの2歳半のお姉ちゃんも、最初は
「このおもちゃだめー!私の!」
となかなか貸してくれませんでしたが、今では、
「はいどうぞ」
と弟に貸してくれたり、一緒に遊んだりしていますよ。
でも、弟がハイハイやつかまり立ちを始めて、お姉ちゃんの遊びを邪魔しまくるので、最近お姉ちゃんがかわいそうです😢
「2歳」に関する質問
未就学児の運動靴って同じサイズのものいくつ備えてますか? 5歳と2歳のこどもがいます! すぐサイズアップするので、だいたい一足か2足しか同じサイズの運動靴を持ってないのですが、ふと気になりました😅
あの...3歳男の子で七五三してない方いますか... 3歳は女の子ってイメージがあったのと 息子が5歳のとき妹が3歳なので一気にやっちゃおう! って思ってて今年は全くやる気なかったのですが インスタで友達の子みてる…
幼稚園の発表会1人で行く方いますか?🙋♀️ 旦那は休みが取れずいけない 実家の両親は自営業なので休めず 旦那の実家とは関わりすらありません (じじばばを呼ぶ事すら頭になかった笑) 娘のクラスは幼稚園で1番小さい子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ♥️
コメントありがとうございます✨
たまにどうぞって
貸してくれるんですが
すぐにダメって
結局貸してくれず😅
一緒に遊べるようになったら
また違って仲良く遊んでくれるかも
ですよね😄
立場が逆転したかのようですね😄