※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
産婦人科・小児科

生理痛など、生理中の体調不良、症状で婦人科受診した事ある方いらっしゃいますか??受診のタイミング教えてください💦

生理痛など、生理中の体調不良、症状で婦人科受診した事ある方いらっしゃいますか??

受診のタイミング教えてください💦

コメント

さんまのひらき🐟

妊娠前は生理痛ひどくて鎮痛剤飲んでも三日三晩痛みで悶えてました💦
転職してから通勤時間が長くなりその途中で痛すぎて嘔吐することもあってさすがに職場の人にも迷惑かけてたので受診しました。
ちなみに病気とかではなくピルを処方してもらったら嘘のように生理中でもハッピーライフを過ごせるようになりました!
もっと早く行けば良かったと後悔です😭
少しでも異変を感じたら受診した方がいいとおもいます!

• 🔰

🔰

生理中と生理後どちらに行かれましたか?😭

生理痛は月によって波もありそんなに酷いわけじゃないのですが、生理中の吐き気が酷くて受診を検討してます😢💦

ピルは副作用大丈夫でしたか??

• 8月30日
  • さんまのひらき🐟

さんまのひらき🐟

わたしは生理後に行きました!
    とにかく痛くて生活に支障ありまくりなんでどうにかして下さい!と伝えました😂
    ピルの副作用は大丈夫でした!
    子育てしながらの生理の辛さは大変ですよね💦
    受診して少しでも良くなるといいですね😣

• 8月30日
ママリ

生理痛、PMSがひどかったので何度か行ったことあります!
生理直後だと気持ちが元に戻っててなかなか辛さが伝えにくいので生理前に行きました!