雑談・つぶやき 3年間、ずっと1人暮らし用の120Lの冷蔵庫使っててやっと400Lほどの冷蔵… 3年間、ずっと1人暮らし用の120Lの冷蔵庫使ってて やっと400Lほどの冷蔵庫買った🥺✨ほんとはもっと大きいの欲しかったけど入らないし、我慢してこのサイズにしたけど… 前まで120Lだったからこのサイズでも大きく感じて嬉しい…😭💓いつかまた引っ越した時に大きいのにしよう🥺 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント なーがーさーわー。 私も単身用の冷蔵庫7年使いやっと要領の大きいものを買いました🥺💓💓 8月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊♡ そうなんですね!✨7年はすごいです!😭✨しかもお子さん沢山おられるのに😭!新しくて大きい冷蔵庫嬉しいですねーーー🥺💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♡
そうなんですね!✨7年はすごいです!😭✨しかもお子さん沢山おられるのに😭!新しくて大きい冷蔵庫嬉しいですねーーー🥺💓