コメント

てんてん
うわ。。お前の体調なんか知るかよって私なら返しちゃいます。🤣

退会ユーザー
お前のことなんて気にしてないって感じですよね笑
-
♪
ほんとです。
子供がお腹の中にいるのにお前の体調まで気にしてられねーからって感じです- 8月30日

ママリ
そんなもんです笑
うちの旦那も私が妊娠中に出血しようがゴルフとか行ってましたよ😂
なのに自分がちょーーっとでも体調悪い時は死ぬんぢゃないかぐらいのアピールされます😂
-
♪
わかります!!
旦那もちょっとぶつけたり血が出ると痛っ!!とかすぐ、絆創膏張ったり頭痛いとこの世の終わりかのような雰囲気かもしだしてきます😅
なんでこんなに大げさなんですかね- 8月30日

退会ユーザー
きっと出ていかれた危機感で、主様へ自分への愛情確認をしていらっしゃるんだと思います😅
男性の多くが結局は甘えん坊らしいので…💧
女からしてみたら情けないやら、本当に残念な気持ちになりますよね…😔
-
♪
それは納得できます😂
でもアピールの仕方がダサいです、、
体調わるいとか言うぐらいなら帰ってきてとか言ってくれたらいいのにそれは言えないんですよね、、💦
ほんと情けないし頼りないです- 8月30日

退会ユーザー
私臨月間近で歩いて80分、電車5分の実家まで帰りました🤣🤣
一切連絡なし!
しかも夜の終電間際!笑
そんなもんです!😂
大人なんだから自分で管理しろですね(笑)
-
♪
80分も歩かれたんですか?!すごい💦こーゆうの見ると女性は強いなとほんとおもいます。それに比べて男は弱すぎます、、
でも皆さんが言うようにそんなもんなんでしょうね、、
ほんとです。お前が体調悪いからなに?寝とけば?って感じです- 8月30日
-
♪
ちなみに一度出て行くと自分が出て行った身分なので帰りにくいのですがどんな流れで帰られたんですか??
- 8月30日
-
退会ユーザー
正確に言うと駅まで歩いて40分からの下車して40分です(笑)
もう泣きながら荷物詰めてでかいバック引っさげて帰ったらそれ知った母親旦那にブチギレです🤣
この子一人ならどーでもいいけど←(え?🤪🤪)お腹に子供いるのになにしてる!みたいな感じで怒ってて謝ってました(笑)
私は実家にそのまま泊まっちゃったので何とも言えませんがやはり妊婦さんなのでしれっとした顔で帰ったらいいですよ!
あと、旦那のことは何もしなくて良しです!
体調は自分で治せーーー💢💢💢💢💢💢- 8月30日
-
♪
いやほんとそうですよね、、
私も、旦那はお腹の子供のこと心配じゃないのかなと疑問に思いますがそんなこと一言も聞いてこないので、別にって感じなんでしょうね。。
なんか愛されてない気分です😂
私たちは海外に住んでいるので親ももちろんいないし友達の所に泊めさせてもらっています!
しれっと帰るしかないですよね笑笑
でも意地でも帰りたくない気持ちです😢- 8月30日

♪
ほんとですよね

りぃ
早く帰ってきて欲しいのと心配なのとでも不器用でそんなこと言っちゃったのかなと思いました😂
でも、知るかって感じでね笑笑
-
♪
りぃさんがそーおっしゃると確かに不器用て、そー言っちゃったんだろうなって思います💦
でもほんとあんたの事まで考えてられないよって感じです- 8月30日

退会ユーザー
きついと帰ってきてくれるとでも思ってるんですかね😂
お前のママじゃないから心配しねーよ!って感じですよね😂
♪さんは大丈夫ですか?お腹大きいのにこんな暑い中無理しないでくださいね😖!
-
♪
ほんとやり方がダサいと言うか女々しいですよね
お腹が大きいのになにも心配してくれないことが悲しいです💔
ありがとうございます!!今は友達の家にいます!☺️赤ちゃんも普段より胎動が激しいので、私の状況のせいなのでしょうか😢- 8月30日
♪
いやほんとですよね
薬でも飲んどけどって
こっちは毎日具合悪いわって感じです😅