子育て・グッズ 産後半年以上経過し 体調を崩されたお母さんいらっしゃいますか?どんなことで体調を崩されたかとか教えてください。 産後半年以上経過し 体調を崩されたお母さんいらっしゃいますか? どんなことで体調を崩されたかとか教えてください。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 産後 体 はるか(5歳10ヶ月) コメント しろ ややカテ違いかもしれませんが、6ヶ月すぎた今でも胎盤遺残してます。いつ取れるのやら😇 8月30日 はるか ありがとうございます! そんなのがあるのですね 知識が乏しく知りませんでした(´;ω;`) 痛むとかはありますか? 8月30日 しろ 痛みはありません! ただ定期的に産婦人科行かなきゃなので旦那に休みとってもらったりの負担、お金もかかるし、内診嫌だし、第二子作れないしうーん…って感じです😅 8月30日 はるか 出費や時間が勿体無いですね(´;ω;`) 早く出でくることを願っております(´;ω;`) 8月30日 ママリ 1人目は肩周辺にタダレが出来て痒くて仕方なかったです😵 2人目は何年かぶりに熱を出しました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!
そんなのがあるのですね
知識が乏しく知りませんでした(´;ω;`)
痛むとかはありますか?
しろ
痛みはありません!
ただ定期的に産婦人科行かなきゃなので旦那に休みとってもらったりの負担、お金もかかるし、内診嫌だし、第二子作れないしうーん…って感じです😅
はるか
出費や時間が勿体無いですね(´;ω;`)
早く出でくることを願っております(´;ω;`)