※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
その他の疑問

なくし物が見つかりません。親に買った化粧品なのですが、二週間前に買…

なくし物が見つかりません。
親に買った化粧品なのですが、二週間前に買ってきて、家から出していないのですが、どこに置いたか記憶も曖昧です。
こどもがさわったかも知れませんが、どこかにしまったような気もします。

なくしもので、こんなところから出てきてびっくり!みたいなお話聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

昔よくありました!
神隠しですよね😂😂

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

結局、クローゼットの奥から見つかりました💦誰がやったかも検討つきませんが、使用期限もあるものですし、とりあえずホッとしていますー🤣

• 8月30日
さー

私の家の鍵を子供が
遊んでて
クッションにかけてる
カバーの中から
出てきました
ご丁寧にファスナーも
しっかりかかってて

家から出れないし
焦りました

子供がさわってたら
思わぬところから
出てきたりしますよね😅

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

鍵や財布は焦りますよねー💦しかもカバーの中ってよく分かりましたね!
    うちもよく物なくすので、スペアキー二本用意しています。

1日探して、クローゼットから見つかりました!とりあえずホッとしていますー

• 8月30日
  • さー

さー

良かったですね😊

• 8月30日
 ままり

子どもが大事にしていたクレヨンがなくなり、大探ししてもみつからず。
かなり経って、なぜかお尻拭きケースの底から出てきました😳
お尻拭きケース、底の部分を開けないといけないのに、どうやって忍び込んだんだろう🙄

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

下に返事してしまいました!

• 8月30日
にゃーにゃ

何故そんなところから?!(笑)
そこまでくると、もう偶然出てくるのを期待するしかないですね💦
私は結局クローゼットの中から発見したのですが、もう数年後とかに見つかるのを覚悟してました🤣
使用期限とかあるものは焦ります💦