コメント
S.U
お子さんが気にして破ったりしないなら、ほっとくのが一番だと思います!
娘も火傷で水膨れになりましたが、一週間程できれいに治りましたよ🌸
S.U
お子さんが気にして破ったりしないなら、ほっとくのが一番だと思います!
娘も火傷で水膨れになりましたが、一週間程できれいに治りましたよ🌸
「病院」に関する質問
娘がもう少しで生後4ヶ月です。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 外出頻度どのくらいですか? 私が皮膚炎を起こしていてずっと皮膚科に通っているのですが、前までは家族に面倒見てもらってましたが、そろそろ娘も連…
NTの厚さを聞くのを忘れてました。みなさん聞いてますか? どのクリニックでも測るのでしょうか? 10週5日に受診したのですが聞くのを忘れていました。 病院に問い合わせて再度受診した方が良いですか?
母健連絡カードについて質問です。 不妊治療で授かりもうすぐ7wです。 あと一回心拍確認できたら不妊治療クリニックを卒業し、家の近くの病院の紹介状を書いてもらう予定です。 そこで質問なのですが、産婦人科の初診で母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なの
なるほど!コメントありがとうございます
破れたらキズパワーパッド貼ったらいいと思うよ!って小児科の先生に言われたのですが貼る系のものがほんとに嫌みたいで、水膨れもほっておくとすぐ触るので包帯してます💦