コメント

S.U
お子さんが気にして破ったりしないなら、ほっとくのが一番だと思います!
娘も火傷で水膨れになりましたが、一週間程できれいに治りましたよ🌸
S.U
お子さんが気にして破ったりしないなら、ほっとくのが一番だと思います!
娘も火傷で水膨れになりましたが、一週間程できれいに治りましたよ🌸
「病院」に関する質問
もうダメかもしれないです…。妊娠7週で鮮血。 おりものシートにびっちり鮮血があり、軽い腹痛と腰痛。 今トイレットペーパーで拭いてみたら血の塊。 明日病院行きますがもうダメかもしれないと思ってしまい、 しんどい…
10ヶ月の女の子、初めての発熱です。 39〜40℃のお熱が出てしまいました。 夜ご飯もいつも通り食べて、母乳も飲んでます。 #8000に電話したら、軽度の熱中症かも?と言われて、なるべく体の熱を逃すように肌着とオムツで寝…
一歳女の子です。 火曜日に39度近くの発熱があり喉がパンパンに腫れている 夏風邪だね。と。言われました。 木曜の夜まで熱がだらだらと37.5以上ありました。 なので金曜は発熱なしですが一応保育園をお休みしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なの
なるほど!コメントありがとうございます
破れたらキズパワーパッド貼ったらいいと思うよ!って小児科の先生に言われたのですが貼る系のものがほんとに嫌みたいで、水膨れもほっておくとすぐ触るので包帯してます💦