コメント
おかめ納豆
保育園の給食が1回目・夕飯が2回目でした!
3回食の月齢が来た後、自分も朝の支度に余裕ができてから朝も離乳食食べさせてました🤣
それでもバタバタの時は朝は適当でした🤣
おかめ納豆
保育園の給食が1回目・夕飯が2回目でした!
3回食の月齢が来た後、自分も朝の支度に余裕ができてから朝も離乳食食べさせてました🤣
それでもバタバタの時は朝は適当でした🤣
「先生」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! 小学校は薬用リップクリーム禁止ですか?? 娘は頻繁に唇が痛くなるので、 幼稚園の時からリップを常に持って行ってます 担任なのか、一年生は補助の先生がつくので その先生かは、分かり…
初めて保育園の見学行ったのですが 説明してくれた先生の圧がすごくて、 質問かなりしにくかった、、。 三個だけ質問しました、よくやった私。 先生は名前も名乗らないし、園長先生だったのか? あなたはだれ?笑 こんな…
小学一年生、友達関係どこまで介入していいか お世話になってます。 長文になってしまうかと思いますが、アドバイスいただけると嬉しいです。 今小学校1年生の娘がいます。 なんとか軌道に乗り、楽しんで学校生活を送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chimu
忙しいと手が回らないですよね
子どもに申し訳ないです🥺
うちの保育園は3回食になってから給食なので、家での離乳食がメインです😖