コメント

ぴこ
フライングでもうっすら出たりしますよ😊
陽性だと思います✨

まり
陽性は間違いないと思いますよ😉あとは生理予定日1週間後にまた検査してみて陽性であればそこから1週間後が初心の目安だと思います!
-
れんか
ありがとうございます🥺🙏
生理予定日1週間後に再度検査薬してみます!- 8月30日
ぴこ
フライングでもうっすら出たりしますよ😊
陽性だと思います✨
まり
陽性は間違いないと思いますよ😉あとは生理予定日1週間後にまた検査してみて陽性であればそこから1週間後が初心の目安だと思います!
れんか
ありがとうございます🥺🙏
生理予定日1週間後に再度検査薬してみます!
「生理」に関する質問
乳がんについて 2年ほど前、3人目妊娠中に左胸にビー玉サイズで本当にビー玉が入ってる?!ってくらい硬いしこりができました。すぐにエコーで診てもらい、線維腺腫という診断でした。 出産したその日にはゴルフボール…
夫の愚痴です〜😂 元々お互い性欲強めだったのですが、1人目の出産後私は性欲がまったくなくなりました。 しかし夫は変わらずだったので、話し合いを重ねて妥協して今は週1で付き合っています😔(心底嫌々で、私が乗り気じ…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんか
ありがとうございます🥺😂
ネットで調べたら違ったと記載があって、、不安で😂