コメント
ひなの
言わないです。
帰った後にクイックルワイパーします😄
yam
私なら言わないで帰った後に掃除します(;o;)
-
るー
ありがとうございますm(_ _)mお掃除はどの程度しますか??- 8月30日
退会ユーザー
仕事で出入りするのは仕方ないし
スリッパ も忘れちゃうと思うので
そのときは我慢して帰ってからクイックルワイパーとかします。
悪意があるわけじゃないし
仕事してるだけですし
-
るー
ありがとうございますm(_ _)mカーペットとかはどうしますか??- 8月30日
ままりままり。
靴下で外と行き来しているわけではないんですよね?
だったら別に言わないです😅
私も全て終わったら掃除します。
-
るー
ありがとうございますm(_ _)mお掃除はどの程度しますか??- 8月30日
えりぴ
言いません。
帰られた後に掃除します!🙌
-
るー
R
お仕事出来てくださってるので不快と思うのは少し失礼だと感じました💦すみません😭
私も業者の方が帰ってら掃除します!
-
るー
ありがとうございますm(_ _)mうちは普段からいつも大人もこどもも外から帰ったらまず玄関で靴下を脱いでいるので気になってしまいました( ;ᯅ; )お掃除はどの程度しますか??- 8月30日
はじめてのママリ🔰
言わないです。
帰ったらクイックルワイパーで床拭いて、カーペット類は天日干ししたらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
言わないです。
手は最初に来た時点でこちらにタオルあるのでって誘導してあげたらよかったかなって思いました💡
帰ったら除菌スプレーでカーペットにシュッシュして、気になる部分は拭きますね👌
coco
わたしも先日、光回線の工事に来ました👷♂️
でも、なにも言えず帰ったらアルコールしました笑
るー
ありがとうございますm(_ _)mカーペットとかはどうしますか??
ひなの
ファブリーズして気になるのなら天日干しですかねー☺️