コメント

退会ユーザー
野菜もそのままの時ありますよ!!なので大丈夫かなぁと思います!

ママリ
大丈夫です、栄養は吸収するらしいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまりにも毎回大量のそのままの豆があったのですが、安心しました!- 8月30日
退会ユーザー
野菜もそのままの時ありますよ!!なので大丈夫かなぁと思います!
ママリ
大丈夫です、栄養は吸収するらしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまりにも毎回大量のそのままの豆があったのですが、安心しました!
「離乳食」に関する質問
すみません、自閉傾向などでよく言われる 目が合わない とはどの程度なのでしょうか?? 生後10ヶ月、日に日に色んなものに興味が強くなる傾向があって 抱っこしてるとほぼ目は合いません。 抱っこ紐でたまに私を見上げ…
小麦 アレルギー症状あり 卵、牛乳 検査で症状出る可能性あり なので離乳食なかなか大変だなぁ😭😭 小麦と牛乳は今少しずつ試してるとこですが 離乳食にはまだまだ使えないから レパートリーが😂 小麦→米粉 牛乳→豆乳 …
生後8ヶ月、2回食です。量も相変わらずいまいち測らずでずっときたのですがこの程度で大丈夫なのでしょうか...。ミルクも与えたら与えただけ飲む子なので、こちらが意図的に減らしています。 7:30 起床 ミルク150ml 8:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!